close

盧台長耳提面命修行人,要注重因果,不可因一時無法克制情慾,而鑄下大錯...

62415700_2221897834590027_2258376907559010304_n.jpg

 

六、大油鍋地獄

 

問:

2018107日,弟子如往常一樣禮佛結束,在觀音堂誦經時,只見觀音堂內雲霧繚繞,不久,弟子意識陷入沉睡,迷迷糊糊中來到一處地獄上空。

 

大油鍋地獄:喪盡天良、壞事做盡、罪業滔天的罪靈從其他地獄懲戒後墮此地獄下油鍋,魂飛魄散。

大約七八排的大油鍋,每一排都有數十個黑漆漆的油鍋非常整齊地分佈在這個地獄中。一個油鍋可以容納多個罪靈。油鍋前掛有牌子,分別寫上不同國家的名字。原來來自不同國家,凡喪盡天良、犯了天地不容罪業的罪靈在其他大地獄懲戒過後就會發放到這個地獄下油鍋,炸到魂飛魄散。這個地獄的油鍋非常巨大,負責執刑的鬼差比無間地獄的鬼差還要高大,力氣也奇大無比。其中一個鬼差對我說:“我是這個地獄執法的鬼差,以前這個地獄沒這麼多油鍋,油鍋也非常小,現在時代在發展,人造業也非常快速。以前的人不敢做壞事,現在的人為錢、為名、為利,什麼都敢去賺、去偷、去搶,壞事做盡。所以油鍋不斷在增加。我們只要接到告示,宣告完這個亡靈所有的罪業後,靈體就會被投下油鍋,炸到魂飛魄散,從此天地沒有這個靈體了。現在很多人在人間表面風光,有錢有勢有地位,暗地裡卻又做盡壞事。這些人中很多都是前世有修為的,下到人間迷惑在塵世,罪業滔天。地府現在正在列出這些在世陽人所犯罪業,只等他們福德漏盡,元壽終時,即命鬼差前往捉拿,帶到殿前審判,入各大地獄受完懲戒再轉送這裡入油鍋。在人間有名有利有權勢又如何,又帶不走,唯有業隨身,可悲可歎。”

鬼差押送一個男罪靈過來,拿一張紙宣告:“XX罪靈,來自XX國家,貴為領導級人物,貪污枉法,又雇人殺害與其政治有利害關係的人們,陷害忠良,又犯無數淫欲罪,甚至利用權力威脅逼迫女子。雖然在陽間無人知曉,但天地難容,死後在其他地獄受刑後轉發這裡下油鍋。”說完,一把抓起罪靈投入鍋中,罪靈沉入鍋底,發出“嗞嗞嗞”靈體的煎炸聲,骨頭瞬間都炸沒了,只剩下一些黑渣浮在油鍋裡,黑煙從鍋底冒出附在黑渣上,鬼差拿了個過濾網把黑渣撈出倒到油鍋前的下水道。

另一個罪靈也是一樣,一張紙宣判:“XX罪靈,來自XX國家,在其國家有著不可小看的影響力,社會地位崇高,可是勾結無良商人,欺壓百姓,私吞國家鉅款,又牽涉數條人命。雖然一樣在人間無人知其罪行,死後先入其他大地獄受苦,懲戒完後下油鍋。”

另一個罪靈:“XX罪靈,來自XX國家,幫助白道黑道洗黑錢,又官商勾結,販賣國家軍火,幫助權貴玩弄女色,從中收取巨額利潤,犯淫欲罪。死後一樣先入其他大地獄受苦,懲戒完後下油鍋。”

XX罪靈,來自XX國家,黑道人士,走私販毒,是幫派中有影響力的人物,殺人,又從事情色行業,讓無數女子墮落,勾結高官人物,幫助他們為非作歹。死後一樣先入其他大地獄受苦,懲戒完後下油鍋。”

看完後,弟子意識清醒,又回到陽世。

請師父慈悲解答,是否屬實?

 

 

答:真的是這樣的。那些人下了油鍋之後的渣,倒到下水道,通向陽間的糞坑,慢慢地就生出各種小蟲。從此他自己的靈體就沒有了,他沒有意識自己是誰了,這個靈體從此就沒了。我早就跟你們講過,所以千萬千萬不要這樣。騙不了菩薩,騙不了鬼神,作惡一定會有惡報,很可憐很可憐。

 

 

七、寒冰地獄,血池地獄,謗佛地獄

 

這幾天接到一些畫面。

師父法身坐在蓮花上出現在觀音堂半空中,諸多菩薩也來了。一個亡靈在關帝菩薩邊上站著。

 

寒冰地獄:

大螢幕畫面出現了,這個地獄的空間不像之前看到的地獄是燒熱的。兩座大雪山中間有一條小路,這是寒冰地獄其中一個景象,這個地獄也是大得嚇人。空氣是冰凍的,寒風一吹,皮膚是又痛又冷,就好像你把手放在冰上面那種刺痛的冷。

小路上堆滿人,男男女女全部沒穿衣服,冷得發抖,在小路上行走,連鞋子也沒有。腳踩在雪上是冷的,很冷,你要一直在這個地獄行走,雪山很大。然後,雪山山頂有地府官員把一團團雪往山下扔,雪團就在兩座山中間滾下來,轟轟隆隆的雪崩聲音,下面的罪靈一臉驚恐,互相推擠奔跑,叫喊聲四起。

這個地獄懲罰生前不守婦道、亂搞外遇對象的男男女女。

 

血池地獄及謗佛地獄:

畫面又轉換了,這個地獄是一個很大的紅色血池。水是紅色的汙血,又腥又臭。也是男男女女浸在池裡,哀嚎聲不停響起。

池裡面有不知道是什麼猛獸還是蛇在動,經過的地方池裡的男男女女會哀叫不停,有斷手斷腳不停地浮動在池面上。如果罪靈靠近岸邊,會被地府官差驅趕,不讓罪靈上來。每個罪靈都是一臉痛苦。

另一個地獄景象出現。很多刑具,旁邊有大火,刑具都是被火燒得通紅,官差拿著刑具在砍、剁罪靈。滿空氣的哀嚎聲和血腥味,很可怕!

這些地獄懲罰愛好淫欲的邪淫男女、墮胎之婦女,以及身前謗佛、不敬佛、忘恩負義、不記師恩的罪靈。

 

弟子合十

 

 

遊關帝殿;閻王殿聽審犯邪淫戒律的在世弟子魂體

問:

2018117日,弟子於夢中魂體意識被數道金光帶去關帝殿,經過一個非常巨大、金光閃閃的天門,來到一處金碧輝煌的宮殿,天上雲層呈七彩色,非常美麗。宮殿門前有高大的護法神守著,大概三四層樓高,穿著盔甲,金光閃閃,弟子在殿前向護法神合十禮拜(弟子不懂天上禮儀,只好向護法合十禮拜),護法神叫我微等片刻,等待通傳。不久,護法神示意弟子可以進去殿內覲見關帝菩薩。

關帝殿內(天上真的像師父所說,天人都是飄來飄去),關帝菩薩、周倉菩薩、關平菩薩在殿內等候弟子,非常高大,弟子在菩薩面前好像米粒這麼小。三位護法菩薩和我們平時在觀音堂供奉的菩薩聖像一模一樣,只是菩薩們身穿盔甲,全身金光閃閃。弟子站在關帝菩薩案前,等候菩薩開示。關帝菩薩微歎口氣,說:“你們人間的弟子在發諸佛菩薩給的意念開示,最好經過東方台秘書處確認。你們在世弟子不具備你師父的慧眼,還是凡人肉胎,有些人還有仙、魔在身,可知道有時候不是諸佛菩薩給予的意念,胡亂轉發誤導眾生也會有業障。關於地獄及聖境的意念景象,也最好轉發給東方台確認。有些人的地獄景象是自己臆想出來,可知這樣下去修行會出偏差。若佛不在身,是魔來侵擾。你們修行才幾年光景?私心雜念都尚未除盡,時時都不能正念現前,豈能佛時時刻刻在身上給予開示?”

弟子暗記在心,因為弟子明白關帝菩薩也是在提醒弟子要小心自己接收到的意念。

說罷,關帝菩薩命護法菩薩把弟子魂體送往地府,今天閻王要審判一個在世犯邪淫戒律的弟子,讓我下去聽審。

來到閻王殿前,弟子如往常一般站在一旁聽審。今天跪在閻王案前的是一個女靈體。閻王一臉嚴肅,歎了口氣,“你們修心靈法門的在世佛弟子,為何不時時刻刻注意自己的起心動念,發一個邪念都已經是罪,還要行為出軌,可對得起你們師父盧軍宏台長?”

閻王告訴我:“這個女靈體不是亡靈,還未壽終,只是犯了佛門戒律,與有婦之夫關係匪淺,心靈法門護法菩薩書寫聖旨到地府,押她魂體下來審判。”

閻王過後又說道:“我現在判你入糞池地獄懲戒,人間天明放你魂體回去陽世,再不知悔改,繼續犯錯,我地府可是日夜給你記帳,不要死後下地府才在我案前哭訴。與你交往的那個男人也不是什麼好東西,地府也自會給他記錄在案。雖是你前世緣分,可你也不能不克制自己的欲望情感,明知有錯還要繼續執迷不悟,到時是誰入地獄?你魂體回陽世後,早晨醒來口腔會奇臭無比(因為在糞池地獄的糞水是很臭的),情緒會鬱悶不振,精神頹廢,這個就是從地獄出來的感受。回去還要再犯錯,那麼惡果就自己受。”

閻王隨後叫鬼差把犯錯的女靈體帶去糞池地獄。“只要修學心靈法門的在世陽人犯邪淫罪,是屬於知法犯法,你們心靈法門護法菩薩對此懲戒極為嚴厲,但凡犯錯違願邪淫,108遍《禮佛大懺悔文》不說,還要趁在世書寫懺悔文讓眾生以此為戒,沒有什麼面子不面子,死後見我閻王才真的是追悔莫及。”

弟子在閻王示意可以回陽世時,魂體被金光送回陽間。

請師父確認以上場景是否屬實。

 

答:真的震撼很大,你們做惡夢的時候,被別人追趕,被別人打,從上面掉下去,這些就是拉到地獄去了。她去了糞池地獄,醒過來嘴巴很臭,渾身發臭,而且萎靡不振。很多人就是這樣,醒過來之後還覺得好害怕,實際上就是拉下去了。千萬不要邪淫啊,孩子們,你們要聽師父話啊,不要等到下去才可憐,來不及了,師父也救不了你們。所以師父天天和你們講一定要正。不要不當回事,你們現在學心靈法門,師父不給你們加持?一日為師,師父一定會加持你們的,所以我背太多了。不要玩啊,命玩不起的。

 

延伸閱讀:  盧軍宏台長 如何令全球1000萬人 信佛念經? 

arrow
arrow

    Kshanti可善提 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()